Perfil en YouTube
Martes, 18 de Septiembre de 2018 Poco nuboso min. 12º máx. 28º

Se encuentra usted aquí

Valle del Razón

 

El proyecto está en marcha desde el 5 de febrero de 2018, y las preinscripciones están abiertas hasta el 10 de julio de 2018.

Puedes acceder a al apartado de preguntas frecuentes desde aquí.

 

Todos los cursos comparten unos CONTENIDOS GENERALES OBLIGATORIOS:

50h. Formación laboral empresarial | TIC | Inglés | Igualdad de oportunidades | Prevención de riesgos laborales.

 

Para realizar la preinscripción a uno de los cursos pulse aquí.


ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES

90h. Vinificaciones especiales.

90h. Destilería y licorería.

60h. Envasado y acondicionamiento de bebidas.

80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.)

OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

260h. Formación con prácticas en taller.

 40h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO INICIAL - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO

PASTELERÍA Y CONFITERÍA

240h. Formación teórica y práctica en taller.

 80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) -

C.I.F.P LA MERCED (SORIA) || ESPACIO VALDEAVELLANO

GESTIÓN DE COMERCIO INTERNACIONAL

170h. Compraventa y medios de pago internacionales.

  80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO

GESTIÓN DE COMERCIO ONLINE

100h. Técnicas de venta y venta on-line.

 90h. Inglés profesional para actividades comerciales.

 80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

90h. Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.)

400h. Formación con prácticas en taller.

  80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO

Logo Diputación Provincial de Soria

Diputación Provincial de Soria

C/ Caballeros, 17 - 42002 Soria - Tfno. 975 10 10 00