Perfil en YouTube
Martes, 17 de Julio de 2018 Despejado min. 10º máx. 30º

Se encuentra usted aquí

Valle del Razón

 

El proyecto está en marcha desde el 5 de febrero de 2018, y las preinscripciones están abiertas hasta el 10 de julio de 2018.

Puedes acceder a al apartado de preguntas frecuentes desde aquí.

 

Todos los cursos comparten unos CONTENIDOS GENERALES OBLIGATORIOS:

50h. Formación laboral empresarial | TIC | Inglés | Igualdad de oportunidades | Prevención de riesgos laborales.

 

Para realizar la preinscripción a uno de los cursos pulse aquí.


OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

260h. Formación con prácticas en taller.

 40h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO INICIAL - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO

PASTELERÍA Y CONFITERÍA

240h. Formación teórica y práctica en taller.

 80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) -

C.I.F.P LA MERCED (SORIA) || ESPACIO VALDEAVELLANO

ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES

90h. Vinificaciones especiales.

90h. Destilería y licorería.

60h. Envasado y acondicionamiento de bebidas.

80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.)

GESTIÓN DE COMERCIO INTERNACIONAL

170h. Compraventa y medios de pago internacionales.

  80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO

GESTIÓN DE COMERCIO ONLINE

100h. Técnicas de venta y venta on-line.

 90h. Inglés profesional para actividades comerciales.

 80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

90h. Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.)

400h. Formación con prácticas en taller.

  80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO

Diputación Provincial de Soria

C/ Caballeros, 17 - 42002 Soria - Tfno. 975 10 10 00