RSS
Perfil en Facebook
Perfil en Twitter
Perfil en YouTube
Perfil en Instagram
Sábado, 26 de Septiembre de 2020 Muy nuboso min. máx. 16º

Se encuentra usted aquí

Valle del Razón

 

El proyecto está en marcha desde el 5 de febrero de 2018, y las preinscripciones están abiertas hasta el 10 de julio de 2018.

Puedes acceder a al apartado de preguntas frecuentes desde aquí.

 

Todos los cursos comparten unos CONTENIDOS GENERALES OBLIGATORIOS:

50h. Formación laboral empresarial | TIC | Inglés | Igualdad de oportunidades | Prevención de riesgos laborales.

 

Proyecto finalizado por falta de alumnos inscritos Julio 2018


400h. Formación con prácticas en taller.

  80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

90h. Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.)

GESTIÓN DE COMERCIO ONLINE

100h. Técnicas de venta y venta on-line.

 90h. Inglés profesional para actividades comerciales.

 80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO

GESTIÓN DE COMERCIO INTERNACIONAL

170h. Compraventa y medios de pago internacionales.

  80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO

PASTELERÍA Y CONFITERÍA

240h. Formación teórica y práctica en taller.

 80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) -

C.I.F.P LA MERCED (SORIA) || ESPACIO VALDEAVELLANO

OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

260h. Formación con prácticas en taller.

 40h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO INICIAL - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO

ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES

90h. Vinificaciones especiales.

90h. Destilería y licorería.

60h. Envasado y acondicionamiento de bebidas.

80h. Prácticas en empresas.

NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.)

Logo Diputación Provincial de Soria

Diputación Provincial de Soria

C/ Caballeros, 17 - 42002 Soria - Tfno. 975 10 10 00