ARRANCA LA SEMANA PROVINCIAL DE LA TAPA MICOLÓGICA HASTA EL 27 DE OCTUBRE CON 47 ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES
18Oct2013
El presidente de la Diputación, Antonio Pardo, ha asistido a la presentación como entidad colaboradora
Del 19 al 27 de octubre, la provincia de Soria acoge una nueva edición de la SEMANA DE LA TAPA MICOLÓGICA con 47 establecimientos participantes que ofrecerán por 1,5 euros su degustación preparada y elaborada con productos micológicos. 41 de los establecimientos se encuentran en Soria capital y los seis restantes en los municipios de la provincia.
El Parador Antonio Machado acogía esta mañana la presentación de las Semana de la Tapa Micológica organizada por Asohtur, con el patrocinio de Amstel cerveza, Diputación Provincial de Soria y el Ayuntamiento de Soria; y la colaboración de Caja Rural de soria, Centro Integrado de Formación Profesional La Merced, Acontia, Caja España-Duero, Soria APP, Soria Ocio, de Tapas Castilla y León, la Junta de Castilla y León y Guías de la Naturaleza, Educación Ambiental y Turismo Activo.
A lo largo de los próximos siete días se podrán degustar las tapas micológicas en los 47 establecimientos adheridos, y este año como novedad se ha creado la APP para android “Tapa micológica Soria 2013”.
El presidente de la Diputación de Soria, Antonio Pardo, ha asistido esta mañana a la presentación de las jornadas y ha destacado el agradecimiento y la felicitación a los empresarios del sector que colaboran y participan en la organización por su importante labor dentro del mundo gastronómico. También ha querido hacer hincapié en la importancia de trabajar en la promoción y difusión de la provincia de Soria como destino turístico, así como de todos sus recursos y productos.