LA LOBITA, PRIMER RESTAURANTE DE LA PROVINCIA CON ESTRELLA MICHELÍN, EN MADRIFUSIÓN DE LA MANO DE LA DIPUTACIÓN DE SORIA
2Feb2015
Antonio Pardo, presidente de la Institución provincial, y Martín Casado, diputado responsable del Área de Desarrollo Económico y Turismo asisten a la demostración gastronómica del establecimiento de Navaleno
El primer día de MadridFusión ha acogido una demostración gastronómica de LA LOBITA, primer restaurante de la provincia ubicado en Navaleno con una estrella Michelín, de la mano de la Diputación de Soria.
El presidente de la Diputación, Antonio Pardo, y el diputado responsable del Área de Desarrollo Económico y Turismo, Martín Casado, han acompañado a los propietarios del establecimiento que han realizado una demostración gastronómica basada en la micología.
Desde hoy lunes y hasta el miércoles 4 de febrero, la Diputación de Soria estará presente en MADRIDFUSIÓN con un stand en el que nueve empresas de la provincia promocionarán sus productos agroalimentarios. Además, el miércoles se subastarán dos trufas negras sorianas, a través de la Diputación provincial que destina a la promoción en esta feria la cantidad de 20.000 euros.
Soria, 2 de febrero de 2014