VISITA A LA EMPRESA EMBUTIDOS LA HOGUERA EN SAN PEDRO MANRIQUE RECEPTORA DE UNA AYUDA A FONDO PERDIDO PARA LA INVERSIÓN DE LA DIPUTACIÓN POR IMPORTE DE 76.285 EUROS
11Abr2015
El presidente de la Diputación de Soria, Antonio Pardo Capilla, visitaba recientemente la fábrica Embutidos La Hoguera, ubicada en San Pedro Manrique y dedicada a la producción de productos agroalimentarios.
Embutidos La Hoguera fue fundada en 1986 y desde entonces su actividad principal es la elaboración de productos cárnicos curados y la elaboración de jamón curado realizando un aprovechamiento integral del cerdo combinando tradicional y tecnología.
Con una extensión de 11.723 metros cuadrados y más de 60 trabajadores, Embutidos La Hoguera engloba todo el proceso de producción desde la crianza del cerdo hasta su transformación en producto.
En 2014, la Diputación de Soria concedía a esta empresa una de las ayudas económicas a fondo perdido destinadas a la inversión por importe de 76.285 euros para una acción inversora prevista de más de 1,4 millones de euros, el mantenimiento de 59 empleos y la creación de siete nuevos puestos de trabajo. En su visita, el presidente de la Diputación estuvo acompañado por el alcalde del Ayuntamiento de San Pedro Manrique, Jesús María Celorrio; así como representantes de la propia empresa.