El proyecto está en marcha desde el 5 de febrero de 2018, y las preinscripciones están abiertas hasta el 10 de julio de 2018.
Puedes acceder a al apartado de preguntas frecuentes desde aquí.
Todos los cursos comparten unos CONTENIDOS GENERALES OBLIGATORIOS:
50h. Formación laboral empresarial | TIC | Inglés | Igualdad de oportunidades | Prevención de riesgos laborales.
Proyecto finalizado por falta de alumnos inscritos Julio 2018
400h. Formación con prácticas en taller. 80h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO 90h. Vinificaciones especiales. 90h. Destilería y licorería. 60h. Envasado y acondicionamiento de bebidas. 80h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) 90h. Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales. 80h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) 260h. Formación con prácticas en taller. 40h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO INICIAL - ALBERGUE DE VALDEAVELLANO 170h. Compraventa y medios de pago internacionales. 80h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO 100h. Técnicas de venta y venta on-line. 90h. Inglés profesional para actividades comerciales. 80h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO ALTO (BACHILLERATO) - ESPACIO VALDEAVELLANO 240h. Formación teórica y práctica en taller. 80h. Prácticas en empresas. NIVEL FORMATIVO MEDIO (E.S.O.) - C.I.F.P LA MERCED (SORIA) || ESPACIO VALDEAVELLANO
Diputación Provincial de Soria
C/ Caballeros, 17 - 42002 Soria - Tfno. 975 10 10 00